загрузка...

Сын Шварценеггера закрутил роман с певицей Тейлор Свифт

31.07.2012

Как известно, часто дети знаменитых родителей заводят романы не с простыми смертными, а с такими же богатыми и знаменитыми. Отчасти в этом есть своя логика – ведь тем, кто постоянно привык находиться под прицелом фотовспышек, легче понимать особенности жизни и в том числе личной, друг друга.

Одной из последних новостей из мира шоубиза стала новость о том, что сын Арнольда Шварценеггера 18-ти летний Патрик закрутил бурный роман с 22-х летней певицей Тейлор Свифт.

Они провели вместе один из национальных праздников Америки, и после этого Патрик пригласил возлюбленную на уикенд в поместье Кеннеди в штат Массачусетс. Его мать, бывшая жена Арнольда Мария Шрайер, была родной племянницей Джону, Роберту и Эдварду Кеннеди. Особенно обрадовались этому событию многочисленные кузены и кузины Патрика, так как они являются поклонниками творчества его подруги.

Тейлор Свифт называют новой королевой кантри, национальной музыки американцев, она уже получила шесть «Грэмми» и всего в активе у молодой, но уже очень известной певицы, 109 разных музыкальных наград. В свою очередь, Тейлор рада знакомству с именитой семьей, и даже сочинила в их честь новую песню.

Горячие новости

загрузка...