загрузка...

Тамаре Гвердцители не повезло со стилистами

17.03.2013

Если вы помните Тамару Гвердцители, а таких певиц надо помнить, то наверняка знаете, что она никогда не отличалась особенно изящными формами. Как настоящая грузинская женщина, Тамара имеет красивую грудь и пышную фигуру, которая только придаёт её шарма и делает певицу ещё интереснее. Но если раньше стилисты, которые готовили Гвердцители к концертам, всегда учитывали факт и особенности фигуры певицы, но на одном из последних концертов она вышла на сцену в достаточно странном наряде. Певица была одета в длинное атласное платье в модном сейчас фольклорном стиле, но при этом слегка не были учтены особенности фигуры, и что большие яркие цветы и узоры только подчеркивают полноту Тамары и делают её формы ещё объемнее.

Но довершал наряд странный головной убор в виде плоской шляпки с яркими крупными цветами, которые делали её образ особенно интересным и при этом конечно сочетался с платьем, но интересности на этом и закончились – ведь такие цветы идут молодым девушкам и то, когда они живые, а если женщины уже в возрасте и имеет лишний вес, то такой странный наряд делает её похожей на матрону.

Также визажисты сделали макияж очень небрежно, и неправильно подобрали консилер – средство для маскировки темных кругов под глазами – в свете камер и при ярких вспышках фотоаппаратов она получилась светящейся и под глазами были яркие белые круги.

Горячие новости

загрузка...