Татуировки знаменитостей - от белой акулы к вечной молодости
загрузка...

Татуировки знаменитостей — от белой акулы к вечной молодости

13.01.2012

Есть такая новая народная присказка – «Тату все возрасты покорны». Мода на тату уже давно пришла в нашу страну, и многие уже успели обзавестись модным нательным рисунком. Не стали исключением и наши звёзды – они, как люди творческие, особенно подвержены модным порывам и с удовольствием украшают себя такими рисунками. Причём делают это все – от молодых начинающих, как Анастасия Приходько или Александр Кривошапко, до таких мастодонтов сцены, как Владимир Винокур или Лариса Долина. Разнообразие этих темно-синих и цветных рисунков на телах наших звёзд просто поражает – это и жемчужные раковины у Жанны Фриске, божьи коровки у бывшей заместительницы киевского мэра Ирэны Кильчицкой, или китайские иероглифы, как у Агнии Дитковските. Бытует мнение, что татуировки раскрепощают, украшают и придают уверенности и сексуальности тем, кто их носит.

А мастер тату Дмитрий Садовский утверждает, что тату среди звёзд нашего шоу-бизнеса – это простая дань моде и понты. Он рассказал, какие ещё тату носят наши знаменитости.

Светлана Лобода наколола вензель над пятой точкой и считает его своим талисманом.

Валерий Меладзе украсил свои бицепсы рисунками, символизирующими Вселенную. Ему всегда нравились фильмы про индейцев, оттуда и мотивы.

Рэпер Потап сделал всего одно тату – надпись на латыни Carcharodon carcharias, что означает «большая белая акула».

У Ларисы Долиной – целых три татуировки, одна из которых – сакура, означает вечную молодость.

Лидером по количеству тату является рэпер Тимати – его тело покрыто нательными рисунками на 70%. Все они являются символами поп-культуры, которую он исполняет.

Горячие новости

загрузка...