загрузка...

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

02.02.2014

Всем поклонникам замечательной актрисы Татьяны Арнтгольц нужно знать, что на днях Татьяна стала свободной девушкой. 31 января Татьяна Арнтгольц и ее муж Иван Жидков официально разорвали свои отношения, о чем на сайте московского суда, где слушалось дело, появилась соответствующая надпись.

Надо сказать, что Татьяна и Иван разошлись тихо и мирно, не привлекая к своему разводу внимания широкой общественности, просто подали заявление на развод по обоюдному согласию.

Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков считались в российском кинематографе одной из самых образцовых семей, которые живут и не выставляют напоказ свои скандалы, в отличие от многих других, кто только и ждет удобного случая попиариться на скандалах и разводах. Поженились Татьяна и Иван в 2008 году, сыграв скромную свадьбу, куда не приглашали журналистов, а только самых близких друзей. В 2009 году у пары родилась дочь Маша, которая после развода останется жить с Татьяной, но Иван сможет навещать ребенка в любое время, так как пара решила сохранить свои хорошие отношения и после развода.

Горячие новости

загрузка...