загрузка...

Татьяна Догилева больше не будет сниматься в кино

16.04.2013

Народная артистка РФ 56-летняя Татьяна Догилева, которая блистала в таких легендарных фильмах, как: «Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Не ходите, девки, замуж» решила приостановить свою кинокарьеру. На ее счету большое количество фильмов и везде она играет очень интересных и харизматичных героинь, которых просто невозможно забыть.

В своем последнем интервью она заявила, что из-за накопившейся усталости и отсутствия интересных ролей, она больше не хочет сниматься в кино и желает поскорее  покинуть кинематограф. Актриса даже серьезно подумывает уехать из столицы, ведь она уже давно не играет в театре им. Ермоловой, где прослужила много лет, а если предлагаются роли в кино, то они очень скучные и не близкие ей по духу.

Актриса считает, что она «наигралась», ведь в ее карьере было достаточно ярких и запоминающихся ролей. Теперь она чувствует, что ей пора на пенсию, ей хочется подыскать себе какое-нибудь другое занятие. Сейчас Татьяна Догилева занята написанием своей второй книги, это продолжение приключенческого романа под названием «Жизнь и приключения Светы Хохряковой».

Довольно непростые отношения у Догилевой сложились со своими коллегами по работе — Олегом Меньшиковым и Никитой Михалковым. Эти фамилии в своей жизни она старается не упоминать.

В своем последнем интервью знаменитая актриса рассказала о том, что она снялась в картине «Елки» и что играет в антрепризе два спектакля. Предложений сниматься хватает, но ее что-то сдерживает, а иногда разочаровывают роли, которые ей предлагают играть.

Да, Догилева хочет уйти на покой, а за ней и Борис Гребенщиков закрывает группу Аквариум. Может быть так и надо — красиво уходить со сцены. Ведь уходя со сцены таким образом, звезды поступают очень мудро.

Горячие новости

загрузка...