загрузка...

Татьяна Котова любит пиво и чипсы

14.03.2013

Наши звёзды видимо, только на словах поддерживают здоровый образ жизни, чтобы поклонники считали их по-настоящему и правильно живущими людьми, а на самом деле, когда никто не видит, они предаются простым жизненным утехам и кулинарным извращениям.

Недавно красотка, «Мисс Россия 2005» и бывшая солистка самого сексуального трио на всей территории СНГ блондинка Татьяна Котова была замечена случайными пассажирами в аэропорту, где в компании своих приятельниц из балета предавалась настоящему мужскому занятию – пила пиво прямо в холле из бутылки и заедала его вредными чипсами. По всему видно, что Татьяна не особенно беспокоится о том, чтобы хоть немного сбавить вес, который в последнее время всё сильнее набирается на её фигуре.

Надо сказать, что во время работы в ВИА гре Котова старалась держать себя в жестких рамках, видимо, начав сольную карьеру, она решила, что можно не думать о фигуре и расслабиться. Последние фотографии Татьяны только подтверждают это, она смело фотографируется в купальнике, открывая свои достаточно пышные формы, но поклонникам это уже начинает нравиться – ведь мужчины любят дам с пышными формами.

 

Горячие новости

загрузка...