загрузка...

Татьяна Котова начинала карьеру с танца живота

07.01.2013

На днях один из самых популярных журналов MAXIM сделал рейтинг самых сексуальных женщин России, и в сотню признанных красавиц попала бывшая солистка группы ВИА гра Татьяна Котова, которая в своё время была признанной красоткой на конкурсе «Мисс Россия 2006», где заняла почетное девятое место и вошла таким образом в десятку красивейших женщин России.

Но не всегда был простой путь Татьяны к славе и успеху. Ещё семь лет назад она была самой обычной студенткой непрестижного ВУЗа в Ростове, а сама Татьяна родом из небольшого посёлка Шолоховский Ростовской области. Она училась на экономиста и училась танцевать беллиданс, или танец живота. Именно любовь и первые успехи на этот поприще и привели девушку в модельный бизнес, где её быстро заметили организаторы и предложили продвигаться к славе и успеху именно как модели.

Теперь Татьяна стала ведущей моделью и начала организовывать местные конкурсы красоты, и открыла свою беллиданса, откуда и забрал её Константин Мелазде, который на тот момент искал кем заменить Веру Брежневу. Красивая и пластичная блондинка сразу привлекла его внимание, а умение петь было заложено в девушку изначально, хорошие педагоги по вокалу помогли справиться с этим делом и Татьяна стала одной из самых ярких участниц группы, которая сегодня уже не существует в первозданном виде.

Горячие новости

загрузка...