загрузка...

Татьяна Лазарева не поддерживает здоровый образ жизни

06.04.2012

Звезды тоже люди, они любят вкусно поесть, и имеют абсолютно земные вредные привычки. Популярная телеведущая Татьяна Лазарева, судя по всему, не относится к категории звёзд, которые уж очень ревностно следят за своим внешним обликом и образом жизни. К слову, многие её коллеги по сцене не могут похвастаться здоровым образом жизни, но редко кого из них можно встретить в публичных местах за поеданием фастфуда и другой уличной еды.

Папарацци заметили Татьяну с детьми на прогулке по магазинам, где она балует своих детей разными вредными блюдами из фастфуда, а также покупает им вредные сладости из уличной кондитерской. Не стоит и сомневаться, что дети очень рады таким вкусностям, и с удовольствием их уплетают, прямо на улице, запивая такими же вредными, но вкусными напитками из ларька.

Татьяна признаётся, что придерживаться здорового образа жизни ей просто некогда, так как она много и напряженно работает, часто ведёт программы по ночам, а также концерты и корпоративные вечеринки. При этом восстанавливать силы ей помогает зелёный чай и отличное чувство юмора.

Горячие новости

загрузка...