загрузка...

Тимати опять обложил Киркорова матом

17.12.2012

Пока у нас будут Тимати и Киркоров, у журналистов будет работа, а у читателей – свежие интересные новости. Мы писали о том, что Киркоров публично высмеял Тимати вместе с Ксенией Собчак и другими публичными людьми за то, что последний концерт Тимати стал провальным и на него не пришло и трети зала.

Но было бы глупо сидеть и ждать, что Тимати вот так вот просто пропустит эту обиду – и он ответил у себя в Твиттере, что это клевета и заказуха, а самого Киркорова назвал старым пид@@@сом и обвинил его в том, что эта клевета по поводу пустого зала была организована по заказу канала MTV.

Очень хочется узнать, что же ответит Киркоров на такие выпады в свою сторону, ведь до сих пор ни один скандал с его участием не проходил тихо, а в этом случае нашла коса на камень и оба артиста показывают на самые высокие эмоции, публично обливая друг друга грязью.

Но это же и к лучшему – зато у нас всегда будет что почитать, ведь когда артист не имеет что показать зрителю в плане творчества, так на выручку приходит Твиттер, где можно высказаться по любому поводу и получить пару баллов к популярности, причём абсолютно бесплатно.

Хочется отметить, что Тимати очень безграмотно пишет – зайдите к нему в Твиттер и убедитесь сами.

Горячие новости

загрузка...