загрузка...

Тимур Батрутдинов показал свою невесту

21.04.2012

Резидент популярной передачи Comedy Club Тимур «Каштан» Батрутдинов – завидный жених, за которым охотилась не одна красотка. Но недавно на презентацию нового клипа певицы Глюкозы, которая состоялась в популярном московском клубе Dandy Café, резидент популярного клуба появился в компании очаровательной спутницы.

Естественно, её сразу приписали ему в невесты, ведь до этого известный шоумен не баловал столичную публику показами своих девушек, в отличие от коллеги Гарика Харламова, который полтора года назад женился на своей подруге Юлии Лещенко.

Но Тимур решил не спешить со свадьбой и попросил всех не обобщать его появление на мероприятии со скорой женитьбой. Единственное, что стало известно о его спутнице, что её зовут Екатерина, и они познакомились на вечеринке у общих знакомых.

А ведь с другой стороны, он уже вполне состоялся, как личность и как шоумен, он молод, популярен и неплохо зарабатывает, так что о свадьбе подумать самое время. И вполне возможно, что скоро в московской тусовке на одного звёздного холостяка станет меньше.

 

Горячие новости

загрузка...