загрузка...

Тимур Бекмамбетов купил права на мультфильм об Алисе Селёзневой

12.02.2013

Как вы думаете, режиссёру Тимуру Бекмамбетову удалось уже переснять римейки на всё, что было дорого нам с детства? А вот и нет, видимо, у режиссёра в голове столько планов, что он решил поделиться с ними даже с младшим поколением, и выкупил права на пересъёмку римейка на очень любимый нами мультфильм об Алисе Селезневой.

Он планирует не просто переснять известные серии, но и сделать полный цикл мультфильмов о приключениях Алисы Селезневой и её верных друзей, героев всеми любимого мультфильма.

В настоящее время кинокомпания Бекмамбетова Bazelevs приобрела все права на съёмки, действие сериала будет происходить в 2093 году, при этом, чтобы упростить себе задачу, герои Тимура будут использовать все интересные девайсы, которые имеются и сегодня – для максимального приближения к реальности.

Самое интересное, что свое новое творение Тимур Бекмамбетов собирается презентовать на Каннском кинофестивале, видимо, очень надеется на получение какой-нибудь премии.

Очень жаль, что у режиссёра иссякают свои собственные идеи (а они вообще были?) Снимать римейки – это всё, чем он и его команда занимаются в последние годы, пойдя по пути наименьшего сопротивления, ведь наш зритель охотнее понесет деньги в кинотеатры, увидев на афишах уже давно знакомое с детства название. Так зачем придумывать что-то новое, если можно почивать на чужих лаврах?

Горячие новости

загрузка...