загрузка...

Тимура Родригеса обвиняют в пропаганде Украины

25.01.2013

Российский певец и шоумен Тимур Родригес неожиданно для себя оказался замешанным в новом скандале, да ещё и в каком – в политическом! Как подумали российские журналисты, Тимур, который в последнее время больше времени проводит и снимается на Украине, слишком пиарит эту страну – и это почему-то не нравится его коллегам. А много кто начала думать, что Тимуру платит деньги украинское правительство, чтобы он рассказывал, как хорошо ему живётся на Украине и об этом Тимур недавно рассказал в эфире одного из утренних шоу на украинском телевидении.

Также он поделился тем, что его обвинять начали после того, как в некоторых телевизионных эфирах и социальных сетях он начала активно рассказывать о том, как хорошо жить на Украине и что здесь к производству медийного контента относятся более лояльно, чем в России.

Сам Родригес уверяет, что такая любовь к Украине возникла не случайно и была воспитана несколько лет назад, когда он сотрудничал с Ани Лорак, а сейчас Тимур снимается в разных шоу и поэтому о чём ему рассказывать, как не о работе, а работа у него сейчас именно на Украине. А кто знает, такой завидный жених может и девушку себе нашёл среди украинских красавиц, так что может, купит квартиру в Киеве и пустит корни в этой стране?

Горячие новости

загрузка...