загрузка...

Тина Канделаки примерила форму стюардессы

07.01.2013

У Тины Канделаки есть много разных образов, в которых она предстаёт перед зрителями, так как все знают её любовь к разным причёскам и нарядам, которые всегда неизменно идут Тине. Но в этот раз она решила не останавливаться на нарядах, которые преподносят дизайнеры и примерила форму стюардессы компании «Аэрофлот», о чём сразу же, по ставшей уже неизменной, традиции, рассказала у себя в Твиттере.

В этом году после напряжённых новогодних корпоративов, Тина Канделаки решила устроить себе настоящий и долгий недельный отдых в райском местечке нашей планеты и отправилась на Сейшелы, чтобы там отдохнуть от московских коллег и московских морозов, а также от нарядов и попробовать что-то новое В поиске себя Тина примерила форму стюардессы и осталась довольна результатом, ведь Тине, от природы натуральной брюнетке, очень идёт красный цвет, а такой симпатичный наряд в виде красного пиджака с лацканами и пилотки с эмблемой авиакомпании просто как влитой сидит на известной телеведущей.

Что же, будем ждать от Тины новых интересных образов – а вдруг она надумается примерить форму асфальтоукладчика или медсестрички? Будет, как кажется, очень даже сексапильно, на такой отличной фигуре.

Горячие новости

загрузка...