загрузка...

Том Круз после развода сильно постарел

20.12.2012

Когда говорят, что развод идёт на пользу, то имеют в виду именно то, что после развода женщина расцветает, у неё появляется больше времени для себя, и она знает, что нужно ей, а не мужу – всё свободное время можно тратить на себя. А мужчина после расставания часто чувствует себя не очень – некому заботиться о них и обхаживать.

Вот и Том Круз после развода выглядит не лучшим образом – недавно его на улице сфотографировали папарацци когда актёр выходил из дому – выглядит некогда лощёный красавец не самым лучшим образом, он заметно осунулся, постарел и одет в старую одежду. Так что все удивляются, встречая Тома Круза, что лицо его покрыто мелкими морщинками, а шикарный торс куда-то подевался, актёр сильно похудел и осунулся.

Но он не унывает и рассказал журналу People что уже на рождественские каникулы настроил много планов, и проведёт их с детьми – Сури, Коннором и Изабеллой.

Похоже, актёр уже начал жалеть о том, что расстался так опрометчиво с Кэти Холмс, ведь она сейчас именно в том возрасте, когда женщина может быть счастливой – у неё есть всё, что нужно для приятной жизни, а чтобы не унывать, можно повеселиться и не заботиться о том, что дома не приготовлен ужин или не выстирана одежда.

Горячие новости

загрузка...