загрузка...

Тони Брекстон бросила сцену и стала лезбиянкой

12.02.2013

Кто из нас не помнит знаменитую композицию Unbreak my heart в исполнении шикарной темнокожей певицы Тони Брекстон, на которую было написано немало каверов и переводов? Так вот – сегодня Тони решила бросить сцену и посвятить себя поискам новых идей.

Об этом Тони Брекстон рассказала зрителям в эфире одного из популярных ток-шоу на американском телевидении, где она принимала участие в качестве приглашённой звезды. Когда Тони спросили о планах на будущее, она ответила, что переживает в данный момент кризис творчество и среднего возраста, и поэтому решила приостановить запись новых песен и заняться карьерой актрисы.

45-ти летняя Тони решила сыграть в кино лезбиянку, чтобы показать зрителям, что творится в её душе, она испытывает чувства потерянности, и вместе со своим сыном, 9-ти летним Дизелем, который болен аутизмом, она хочет поведать всему миру о новых ощущениях, и показать историю одинокой женщины, которая поет в церковном хоре и влюбляется в ортодоксального еврея, и испытывает много жизненных трудностей на пути к женскому счастью.

Справедливости ради надо отметить, что Тони записала в своё время столько хитов, что и их хватит для того, чтобы собрать полный зал, ведь Брекстон продолжит выступать на частных вечеринках.

Горячие новости

загрузка...