загрузка...

У Бориса Моисеева новая девушка

11.11.2012

Да-да, не удивляйтесь, просто Боря, такой же, как и вы!

Уже сколько массируются слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Бориса Моисеева, что этим никого не удивить. Хотя в последние пару лет Боря кардинально изменил свои сексуальные увлечения, и вместо того, чтобы продолжать создавать образ самого милого гея на нашей сцене, усиленно заговорил о своей нормальной сексуальной ориентации, и даже вывел в свет свою давнюю подругу, объявив всем ос корой женитьбе.

Так или иначе, но свадьба не состоялась, и Борис Моисеев опять холостой. Но вот совсем недавно вся московская тусовка заговорила о том, что у Моисеева появилась новая симпатичная девушка. О ней известно немного – она полька, и в прошлом пережила серьёзную аварию. Она будет петь вместе с Борисом Моисеевым, который после перенесенного инсульта стал более сдержанным и спокойным в своих эмоциях и стал по-настоящему задумывать о создании детского хора, который будет выступать на концертах вместе с ним.

Как известно, после возвращения на сцену Борис Моисеев решил примерить на себя образ пастыря и ему это хорошо удаётся, новые образы и новые песни стали второй визитной карточкой артиста, который сбросил с себя все предрассудки и просто наслаждается жизнью.

Горячие новости

загрузка...