загрузка...

У Дарьи Донцовой собачья жизнь

27.03.2012

Популярная писательница Дарья Донцова давно известна своими книгами, её называют королевой современной иронического детектива, и даже сравнивают с легендарной Агатой Кристи, хотя качество романов двух писательниц несравнимо, ведь современная проза если и станет классикой, то спустя много времени.

Также Дарья Донцова известна и своими кулинарными книгами, но самое большое количество фотографий у неё с домашними любимцами – симпатичными и забавными мопсами. Именно с её романов и началась популяризация этой породы, ведь в каждый сюжет она мастерски вплетает забавные истории из жизни этих плюшевых собачек. Даже на шикарном дома Донцовой висит табличка «Мопс-Хаус», и внутри можно давно открыть музей этой породы, столько в нём забавных и интересных экспонатов, связанных с милыми зверушками. А чего только стоит флаг, украшенный мордочкой мопса, который гордо развивается над участком писательницы!

В доме у Донцовой живут три милых собаки – Муля, Феня и Капа, которые и стали прототипами уже полюбившихся читателям Хучика. У собачек много разнообразной одежды, в которой они щеголяют и по участку и с удовольствием позируют перед журналистами. А также они принимают участие в собачьих выставках мод, которые проводятся для питомцев избалованных деньгами хозяев.

 

Горячие новости

загрузка...