загрузка...

У Джей Ло роман с Максимом Чмерковским

09.06.2014

 

Кто смотрел первый сезон украинского шоу «Холостяк», знают, что тогда в финал вышли две девушки, Яна Соломко и Саша Шульгина, и холостяк Максим Чмерковский выбрал именно Сашу.

Но влюбленные таки не стали парой, и девушки сейчас активно заняты обе своей личной жизнью, а холостяк Максим Чмерковский продолжает разбивать женские сердца. И вот недавно прошел слух, что у Максима и мировой поп-звезды Дженнифер Лопес завязался бурный роман. Все дело в том, что сам Чмерковский является владельцем сети танцевальных студий по Америке, и одна из них находится в Голливуде, где и живет Джей Ло, которая также профессионально занимается танцами.

Говорят, между ними завязался бурный роман, наш красавчик смог покорить сердце Дженнифер, которая только недавно рассталась со своим возлюбленным Каспером Смартом, тоже танцовщиком.

Джей Ло и Максим Чмерковский не комментируют пока эти слухи, а певица заявила, что никакого романа у них нет. Пара, напомним, вместе выступила на прошлогодней церемонии вручения премии American Music Awards и именно там, скорее всего, начался роман двух звезд, ведь дыма без огня не бывает;-)

Горячие новости

загрузка...