загрузка...

У Кристен Стюарт самая большая зарплата в Голливуде

07.07.2012

Похоже, что в новом поколении голливудских актёров появились новые имена, которые потеснят богатых, известных и успешных мастодонтов Голливуда, ведь новое поколение ждёт новых кумиров и готово платить за фильмы с их участием.

Список Forbes украсила имя молодой голливудской актрисы Кристен Стюарт, которая стала одной из самых высокооплачиваемых актрис за 2011 год.

Ей всего 22 года, она молода, умна и очень хороша собой, и известна зрителю благодаря романтической вампирской саге «Сумерки», где исполнила роль подруги вампира. С мая 2011 года по май 2012 года Кристен заработала сумму в 34.5 миллионов долларов, но это не помешало ей снова надеть кроссовки и отправиться на премьеру фильма «Белоснежка и охотник» в Австралии.

Также в десятку самых успешных голливудских актрис прошлого года вошли, имениты коллеги Кристен Стюарт – второе место заняла Камерон Диаз, благодаря фильму «Плохая училка» звезда заработала 34 миллиона долларов, а замыкает тройку лидеров Сандра Буллок, с заработанной суммой в 25 миллионов долларов.

А постоянная участница этого списка Анджелина Джоли оказалась всего лишь на 4 месте, заработав 20 миллионов долларов, видимо, подготовка к свадьбе даёт о себе знать, и у неё совсем мало времени остаётся на съёмки и другую деятельность.

Горячие новости

загрузка...