загрузка...

У Леры Кудрявцевой новый любовник

16.08.2012

Звёзды – люди влюбчивые и непостоянные, вчера у них страстный роман и любовь на всю жизнь, а сегодня – прощай, любимый, я встретила другого! И хотя пара Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева долгое время пыталась доказать всем, что у них настоящие романтические отношения, мало кто верил в искренность их чувств. А недавно и вовсе начали говорить о том, что Лера сменила красавца Сергея на нового друга.

И вот теперь это оказалось правдой – новым избранником 41-х летней Кудрявцевой стал молодой в полном смысле этого слова, 23-х летний хоккеист Игорь Макаров.

Пара познакомилась совсем недавно – в начале июля на одной из московских вечеринок, и не хочет скрывать свои отношения, ведь они очень влюблены и намерены создать крепкую любящую пару. В личном микроблоге Лера Кудрявцева рассказала своим поклонникам, что она очень влюблена и считает, что новый избранник – это её судьба, ведь рядом с ним она чувствует себя легко и естественно, и он полностью изменил её жизнь и отношение ко многим вещам. Она надеется, что теперь её жизнь изменится к лучшему, ведь в новых отношениях у неё появилась уверенность в том, что Игорь, который младше Леры на 18 лет, сможет стать тем единственным, который сделает её счастливой на долгие годы.

Горячие новости

загрузка...