загрузка...

У Николая Баскова заподозрили рак

12.05.2012

Мы уже писали о том, что всенародно любимый тенор Николай Басков попал в больницу, куда его увезли прямо со съёмок передачи «Брачное агентство», которую он ведёт, не прекращая запись практически круглосуточно.

Как оказалось, у Николая был острый перитонит, и ему удалили аппендицит, пообещав певцу, что к работе он сможет вернуться не ранее, чем через две-три недели. Но на самом деле, у Баскова оказались более серьёзные проблемы со здоровьем, чем он предполагал до этого, так как лучше ему до сих не становится, хотя после операции прошло уже около недели.

По одной из версий, которые выдвигают специалисты, его организм выделяет слишком много серотонина, который ведёт к закупоркам сосудов, и сейчас Баскову нужно воздержаться от всех сгущающих кровь продуктов, таких, как сладости. Строгая диета уже привела к тому, что певец находится на больничной койке.

Есть и ещё одна версия, по которой певец улетел сразу после операции за границу, а это было невозможно, с неснятыми швами. Поговаривают, что у него онкологическое заболевание, однако официально пока никто о состоянии здоровья Золотого голоса России не заявляет.

 

Горячие новости

загрузка...