загрузка...

У Пугачевой и Галкина родилась двойня

08.10.2013

Совсем феноменальная новость облетела на днях все СМИ и интернет просто взорвался – у четы Пугачевой и Галкина родились дети, а именно королевская двойня, мальчик и девочка. Дети родились от суррогатной матери, которой были подсажены клетки родителей.

Эта новость буквально повергла в шок всех, кто знаком с семьей, ведь часто именно новость о разводе ставала главной в последних новостях. Только самые близкие и дочь Кристина знали о том, что в семье ожидается пополнение.

Видимо, удачный пример бывшего мужа Филиппа Киркорова вдохновил Аллу Пугачеву и её мужа Максима Галкина на то, чтобы родить детей от суррогатной матери. Многие звездные друзья пары уже поздравили чету с прибавлением в семействе, и никого не шокирует такое положение дел. Многие знаменитости уже воспользовались таким предложением и счастливы со своими детьми. Например, тот же Киркоров, не встретив до 45 лет женщину своей жизни, решил родить двоих детей от суррогатной матери, и счастлив. А в Голливуде известная 44-летняя актриса Сара Джессика Паркер таким образом вернула отношения с мужем, и стала мамой сразу двух девочек. А у Роберта де Ниро из 5-х детей трое родились именно от суррогатных матерей, и он сегодня счастлив вместе со своей женой.

Горячие новости

загрузка...