загрузка...

У Рассела Брэнда роман с Джери Холлиуэлл

24.08.2012

После развода не всегда гаснут все яркие краски жизни, а может быть наоборот, та самая яркая жизнь только и начинается. По крайней мере, это доказывает английский юморист Рассел Брэнд, который недавно развелся с популярной американской певицей Кэти Перри и опять влюбился. Как говорят, свято место пусто не бывает. Кто же на этот раз посягнул на сердце знаменитого комика? Этой роковой красавицей оказалась британская певица, участница популярной группы «Spice Girls» Джери Холлиуэлл, за рыжий цвет волос она уже давно получила прозвище Джинджер Спайс. Популярная «перчинка» и Рассел участвовали на репетициях торжественной церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, там произошло их сближение и с тех самых пор они стали неразлучными.

Джинджер Спайс, как и ее возлюбленный, после совместных посещений занятий йогой и медитациями, буквально через некоторое время, решили, что между ними стала зарождаться тонкая духовная связь. Приятель Рассела уверяет, что у Рассела и Джерри есть все предпосылки завязать серьезные отношения, потому что у них много общего, они подходят друг другу и знают друг друга уже давно, но именно во время Олимпиады, они стали друг другу абсолютно небезразличны.

Совсем недавно эту звездную парочку снял на свой мобильный телефон житель Херефордшира. Рассел и Джери гуляли по прекраснейшему дворцовому комплексу Hampton Court Palace в Лондоне, мило общались и держались за руки, с ними была шестилетняя дочка Джерри — Блюбелл Мадонна.

Горячие новости

загрузка...