загрузка...

У Роберта де Ниро горели апартаменты

11.06.2012

Неприятная история с имуществом приключилась с известным голливудским актёром Робертом де Ниро. На Манхэттене, где находятся шикарные апартаменты знаменитого актёра, произошёл пожар, который повредил имущество актёра.

Возгорание произошло в пятницу, и уже через час пожар был потушен. Самого актёра в тот момент не было дома, он находился за пределами США и о случившемся его оповестили уже после того, как пожар был удачно потушен. Огонь не успел сильно повредить жилище актёра, но о его причинах на данный момент ничего не известно.

Актёр после трагедии 11 сентября 2001 года, когда на Манхэттене рухнули башни-близнецы, много лет являющиеся символом этого района, организовал кинофестиваль Трайбека, который имеет своей целью возрождение культурной жизни этого района.

Роберт де Ниро – очень популярный актёр, который прославился благодаря своим ролям, которых на счету актёра более семи десятков! Он обладатель множества наград, которыми награждают тех актёров, кто вносит особый вклад в культуру и развитие актёрского мастерства, а также де Ниро является обладателем нескольких Оскаров, первый из которых он получил за исполнение роли молодого Вито Корлеоне во второй части знаменитого фильма Френсиса Форда Копполы «Крёстный отец».

Горячие новости

загрузка...