загрузка...

У Селены Гомес новый кавалер

17.02.2013

Конечно, не стоит надеяться, что отношения звездных пар могут быть долговечными, но когда рассталась пара Селена Гомес и Джастин Бибер, в конце прошлого года, поклонники обоих очень огорчились, ведь их считали одной из самых красивых пар американского шоубиза, но что-то не сложилось.

Но после расставания оба недолго горевали и пока Джастин зализывал свои любовные раны в объятиях звезды кантри Тейлор Свифт, Селена пыталась наладить новые отношения с 23-летним актёром Люком Брейси, который ухаживает давно за девушкой, и даже был другом их обоих, но это не помешало парочке иметь романтические отношения, и кто знает, не встречались ли они за спиной Бибера?

Но не только Люк смог покорить сердце своей Селены – она все чаще стала появляться на публике в компании 25-летнего актёра Альфреда Флореса. Они вместе появились на афтерпати в одном из шикарных отелей Лос-Анджелеса, где весь вечер не отходили друг от друга ни на шаг. Вечеринку они покинули тоже вместе, но оба утверждают, что между ними нет никаких романтических отношений, и связывает парочку только крепкая дружба.

Интересно, как на это отреагирует Бибер, ведь он сейчас одинок, и может, планировал помириться со своей бывшей возлюбленной? Ждём продолжения истории…

Горячие новости

загрузка...