загрузка...

У Татьяны Булановой появился молодой любовник

05.03.2013

Вот и ещё одна звездная пара распалась – 2012 год был вообще урожайным на звёздные разводы. В конце прошлого года Татьяна Буланова рассказала, что они с мужем Владиславом Радимовым решили расстаться.

Причиной развода пары стало то, что у обоих настолько напряжённый рабочий график, который не позволяет им проводить вместе больше времени и таким образом, оба нашли себе кого-то на стороне и дальнейшее проживание вместе стало просто невозможным.

Пара уже начала бракоразводный процесс, в результате которого Татьяна хочет получить после развода имущество в Питере, так как по закону оно делится на неё и их общего сына. Сейчас в этой квартире живет Радимов, а Татьяна с сыном проживает в загородном доме, и говорят, что у неё уже есть новый мужчина.

Как его имя и кто он – пока ничего не известно, но одно говорят – он моложе Татьяны, и тоже занимается спортом, как и она, а кроме этого, он всегда находит время поддержать свою возлюбленную в её отношениях и делах, и сейчас очень помогает Булановой пережить этот неприятный жизненный момент.

Когда завершится процесс развода звездной пары и каким будет его итог – пока не ясно, но зато радует, что на этот раз нет никаких скандалов и публичных склок – расходятся тихо, мирно и интеллигентно.

Горячие новости

загрузка...