загрузка...

У Жанны Фриске рак мозга

18.01.2014

На днях новость о том, что у певицы Жанны Фриске диагностировали рак мозга, взорвала интернет и другие средства массовой информации. Однако специалисты говорят, что не так страшна эта болезнь, и при правильном лечении Жанна сможет побороть свой недуг.

С этой болезнью Жанна Фриске борется уже несколько мемяцев, и пока рак мозга не отступил. Однако врачи обнадежили Жанну Фриске, что рак мозга не имеет метастаз, и шансы на успешное лечение достаточно высокие.

Семья Жанны Фриске уже потратила на лечение этой страшной болезни все свои сбережения, и надеетсяна помощь неравнодушных людей. На Первом канале России уже начали сбор средств на лечение Жанны Фриске от рака и силами фанатов и всех, кто смог помочь семье певицы с лечением, уже собрано более 50 миллионов рублей. На официальном сайте певицы и на сайте первого канала есть все необходимые реквизиты для перевода средств на лечение рака для Жанны Фриске.

А сама певица не унывает и стойко выдерживает удар судьбы, считая свою болезнь испытанием и верит в то, что обязательно поправится! Мы желаем скорейшего выздоровления замечательной певице Жанны Фриске, рак лечится и все фанаты верят в благополучный исход лечения!

Горячие новости

загрузка...