загрузка...

У живой Барби появилась сестра

13.12.2012

Мы уже писали о том, что у живой Барби из Одессы появился настоящий Кен в Америке, такой же любитель пластики и работы над собой. А теперь у Валерии Лукьяновой появилась сестра, которая похожа на Лукьянову и называет себя Доминикой, хотя на самом деле зовут девушку Ольга Олейник, и она так же, как и Валерия, перекроила себя под ножом хирургов, чтобы походить на знаменитую американскую куклу Барби.

Обе дамы родом из Одессы, и познакомились пять лет назад в одной из социальных сетей, когда Лукьянова только начала раскручивать себя как бренд, рассказывая всем, что она человек другого высокого происхождения и прислана на землю, чтобы показать человечеству добро и бороться со злом. Там же нашлась и вторая пришелица, обе дамы переделали свою и от природы симпатичную внешность, чтобы стать ещё совершеннее.

Теперь красотки будут покорять Америку – они наверное поедут к третьему своему единомышленнику, Кену, и вся троица станет участниками различных ток-шоу, коими перенасыщено американское телевидение, ведь они точно знают, что для того, чтобы добиться успеха, нужно или обладать недюжинными оригинальными талантами, коих нет, либо стать фриком – популярное на сегодня направление, заданное Леди Гагой.

Что же, успехов девушкам – пусть попробуют, в Америке любят всё необычное и непонятное.

Горячие новости

загрузка...