загрузка...

У живой Барби Валерии Лукьяновой появился живой Кен

23.11.2012

Столько уже писали мы и не только мы о том, что на Украине в Одессе живёт девушка Валерия Лукьянова, которая стала настоящей Барби и в последнее время часто принимает участие в различных шоу, где рассказывает о себе и о своей жизненной позиции. Но видимо, такая идея пришла в голову не только ей, хотя, как для девушки, это более понятная позиция. А вот в Америке это чудное решение – превратить себя в живого Кена, пришло в голову парню, что он с успехом и сделал.

Джастин Джедлика решил увековечить своё имя в ряду человеческих фриков и потратил более $100 тысяч на то, чтобы накачаться силиконом во всех местах и стать похожим на друга куклы Барби мальчика Кена.

Всё началось с того, что 8 лет назад молодой человек обратился в клинику пластической хирургии, где ему немного подкорректировали форму носа, и с тех пор его жизнь круто изменилась. Поняв, что не обязательно утруждаться изнурительными тренировками, он просто накачал силиконом кубики на прессе, трицепсы и бицепсы, проще говоря – придал себе форму крутого спортсмена, накачав нужные места силиконом. Также он изменил форму губ, разрез глаз и сделал круговую подтяжку лица, после чего стал похож…

В прочем, на кого стал похож молодой человек – смотрите сами.

Горячие новости

загрузка...