загрузка...

Участница группы «ВИА Гра» Ева Бушмина вышла замуж

29.08.2012

С самого детства Ева Бушмина горела большим желанием попасть в шоу бизнес. Она занималась и балетом, и вокалом, и даже была ведущей одной из программ украинского телевидения.

Большие перемены произошли в ее жизни, когда она узнала о том, что сам Константин Меладзе проводит кастинг для нового телевизионного музыкального проекта «Фабрика Звезд». Ева с легкостью преодолела препятствия и в скором времени, все-таки, пробилась в Звездный дом.

Участвуя в этом грандиозном проекте, молодая певица выступала на одной сцене с такими звездными метрами, как  София Ротару, Валерий Меладзе, Верка Сердючка и другими не менее популярными артистами. На «Фабрике Звезд» она заняла пятое место. Ее даже хотели отправить на Евровидение от Украины, но, наверное, что-то не «срослось».

Вскоре Ева Бушмина вошла в состав группы «ВИА Гра», она не стала терять свой шанс и активно влилась в коллектив и работу.

Недавно молодой и симпатичный шоумен и телеведущий Никита Добрынин на своей страничке в одной из популярных социальных сетей поведал очень интересную информацию, в которой говорится о том, что якобы, Ева Бушмина вышла замуж за своего любимого мужчину. Он даже рассказал некоторые подробности о том, что свидетельницей на ее свадьбе стала ее давняя подруга Наст Каменских, которая, кстати, недавно бросила совместный дуэт с Потапом.

На данный момент всю эту информацию Никита почему-то удалил со своей страницы, наверное, из-за того, что его засыпали вопросами о свадьбе Евы. Хочется напомнить и о том, что по слухам Бушмина встречалась с народным депутатом от партии НУНС 35-летним Дмитрием Лановым, скорее всего, он и стал ее официальным мужем.

Горячие новости

загрузка...