загрузка...

Украинская красавица отбила корону у француженки

22.05.2012

Участие в конкурсе красоты может вскружить голову кому угодно, и часто такие кружения становятся роковыми для тех, кто подхватывает вирус звёздной болезни и начинает вести себя вызывающе и бравировать своим положением «звезды».

Совсем недавно прошёл конкурс красоты «Miss Asia Pasific World 2011», первое место на котором сумела завоевать красавица из Франции Флорине Трибер, а украинке Диане Старковой досталось звание вице-мисс. Но фортуна повернулась лицом к украинской красавице и благодаря несговорчивому характеру француженки теперь Диана носит звание мисс Азия.

Всего месяц носила корону Флорина Трибер, а лишилась её из-за того, что перед запланированными съёмками проявила признаки звёздной болезни – то ей захотелось отбелить зубы, сделать маникюр и педикюр, или в срочном порядке заняться фитнессом. Но терпение организаторов лопнуло после того, как красавица пожелала, чтобы ей сделали депиляцию.

Организаторы рассудили, что с такими капризами им победительница не нужна, и отобрали корону, отдав её вице-мисс, рассудив, что если признанная красавица не умеет сама брить себе ноги, значит, ни к чему ей такое высокое звание.

Теперь счастливая обладательница короны будет пробиваться наверх к мировой славе, участвуя в показах, а также сыграет роль в фильме о легендарной Беназир Бхутто – премьер-министре Пакистана, которая была убита в ходе теракта, гонорар за роль будет исчисляться несколькими нулями.

Горячие новости

загрузка...