Умер Илья Олейников
загрузка...

Умер Илья Олейников

12.11.2012

В это сложно поверить, но умер бессменный ведущий и актёр легендарной передачи «Городок» Илья Олейников.

Пока не известно, что стало причиной внезапного ухода актёра, напомним, он в июле отметил свой 65-й день рождения, и в последнее время болел, даже лежал в больнице, но как настоящий профессионал, никогда не жаловался на здоровье, но так получилось, что в субботу не стало одного из любимых актёров нашего времени.

Слава и народная любовь пришла к актёру в 1993 году, когда вместе с коллегой Юрием Стояновым они создали юмористическую программу «Городок», которая стала настоящим хитом того времени, как одна из самых лучших юмористических передач. На тот момент эта ниша была не занята, телевидение только развивалось и зрители сразу же полюбили образы, которые создавали актёры.

Актёр ушёл из жизни 11 ноября, гражданская панихида состоится в среду, в петербургском Театре Эстрады. На официальном сайте передачи «Городок» опубликован некролог, где выражается сочувствие всем коллегам великого артиста, его жене, сыну и внуку Ильи Олейникова, а также близкому другу и коллеге Юрию Стоянову, его неизменному партнеру по «Городку».

Илья Олейников всегда хотел сделать мир лучше, он был невероятно добрым человеком и друзья и близкие навсегда запомнят его таким, светлым и жизнерадостным.

Горячие новости

загрузка...