загрузка...

Услышав пение Волочковой, зрители пришли в ужас

22.02.2013


Недавно мы писали о том, что на Первом канале стартует грандиозное шоу «Две звезды», где традиционно создаются пары из звезд, где одна умеет петь, а вторая служит красивой обложкой – или бэк-вокалом. Анастасии Волочковой петь выпало в обществе оперного певца Методие Бужор, который конечно обладает более выдающимися вокальными способностями по сравнению с балериной. Насте выпала роль  красивой картинки, где она на фоне поющего Методие должна была делать красивые па. Надо сказать, что Анастасия преуспела в этом, так как не обладающая хрупкой фигурой Волочкова в гипюровом облегающем прозрачном платье отлично дополняла своего одетого во фрак компаньона по сцене.

Но так как микрофоны были у обоих певцов, то в один из моментов зрители в зале и судьи случайно услышали, как поёт Настя. Надо сказать, их лица просто вытянулись от изумления, а в глазах застыло недоумение – голос у Насти, надо сказать, не самый поставленный, да и волновалась она изрядно.

В Твиттере Волочкова уже попросила всех своих читателей поддержать её, так как она смогла не только отлично выступить, но и получила высокие баллы жюри – конечно, авансом, но, тем не менее, она настроена на то, чтобы пройти далеко в шоу и показать своим поклонникам всё, на что способна – ведь творческие люди талантливы во всех своих проявлениях.

Горячие новости

загрузка...