загрузка...

В Лондоне состоится премьера нового Джеймса Бонда

20.10.2012

Совсем скоро мировые кинотеатры начнут прокат нового фильма о Джеймсе Бонде под интригующим названием «007: Координаты «Скайфолл». Первыми увидят новую картину члены королевской семьи – наследник английского престола принц Уэльский Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской. По всей видимости, в Великобритании считают это событие достойным статуса королевского.

Из числа гостей, которые также приглашены на премьеру и первый просмотр вместе с членами королевской семьи, актёр Дэниел Крейг, который уже в третий раз воплотил на экране образ верного королевского суперагента Джеймса Бонда. Кроме этого, на премьёру фильма, которая проходила в знаменитом Альберт-Холле, были приглашены актёры Хавьер Бардем, Рэйф Файнс, Беренис Марло и другие, а певица Адель, которая в пятницу стала мамой, не сможет прийти на премьеру, она исполнила саундтрек к этому фильму.

Принц Чарльз уже обратился к организаторам премьеры с предложением часть денег, полученных от продажи билетов, направить на поддержку спецслужб, которые стоят на страже королевства – а именно, МИ-6, МИ-5 и Управления правительственной связи Великобритании, сотрудники которых помогали сценаристам в создании образа и сюжета знаменитого агента.

А ещё 5 октября знаменитая Бондиана отпраздновала свой юбилей – первый фильм о Джеймсе Бонде вышел на экраны в 1962 году и с тех пор эту дату, 5 октября, объявлен «Всемирным днём Джеймса Бонда».

Горячие новости

загрузка...