загрузка...

В Мексике снимут ремейк сериала «Богатые тоже плачут»

12.09.2012

И опять любовь к ремейкам стала решающей силой в выборе материала для съёмок, но на этот раз превзошли сами себя не русские, а мексиканские сценаристы, подготовив настоящий сюрприз всем, кто помнит начало 90-х.

Кто из старшего поколения не помнит, сколько слёз было пролито каждый вечер в то славное время над просмотром мексиканского сериала «Богатые тоже плачут», наблюдая за тем, как строит свой путь к счастью простая бедная девушка Марианна, ведь это был второй сериал, который показали на отечественном экране!

Прошло 20 лет, и всё вернулось в наши дни. Уже в конце сентября в Мексике начнутся съёмки ремейка этой мыльной оперы, которая стала настоящим бестселлером.

Роль главной героини в оригинальном сериале сыграла актриса Вероника Кастро в 27 лет, её переиграет в современной версии актриса София Каштанова (25 лет), которая известная у нас по сериалу «Студенты».

Почему выбор пал на русскую актрису – потому что она с 8 лет живёт в Мексике и эта страна давно стала родной для Софии, тем более, что она великолепно знает испанский язык и имеет опыт работы в сериалах. Кто сыграет её возлюбленного – пока неизвестно, выбирают из трёх кандидатур. Сам же сериал немного изменили – перенесли действие в наши дни, чтобы сюжет был более правдоподобный.

Пока не решили, что делать с количеством серий – ведь в оригинале их было 244! Пока снимут несколько пилотных серий, которые покажут на мексиканском телевидении, и по реакции зрителя можно будет судить, стоит ли переснимать этот ставший классикой сериал, вообще.

Горячие новости

загрузка...