загрузка...

В прессе появились фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон с отдыха

31.01.2013

Говорят, если у тебя есть мировая популярность и слава, то ты уже не принадлежишь сам себе и приходится часто прятаться от вездесущих папарацци, чтобы просто отдохнуть и почувствовать себя простым человеком, хотя бы на минуту.

Сейчас Герцогиня Кембриджская вместе с мужем отдыхает на одном из самых дорогих частных островов Мюстик в Карибском море, но ей не удается остаться с мужем полностью наедине, так как интересное положение Герцогини не даёт покоя папарацци и они буквально на каждом шагу преследуют пару, которая спокойно отдыхает на пляже и купается в воде, а также совершает вояжи подальше от берега на частных яхтах. Но это не даёт папарацци перерыва в съёмке – они непрерывно следуют за парой, а в прессе уже появились слухи о том, что охрана виллы на которой живёт пара, поставила её на прослушку по просьбе одного из самых модных глянцевых журналов, название которого не разглашается.

Наследник или наследница королевского престола появится на свет уже в этом году, предположительно летом, а сама чета счастлива и не хочет никого подпускать близко к своей семье, чтобы не было новых слухов об их отношениях.

Горячие новости

загрузка...