загрузка...

В ресторане Собчак можно отравиться

27.04.2012

Ну что ни день, так новый скандал, связанный с именем знаменитой телеведущей Ксенией Собчак. На этот раз сыр-бор разгорелся вокруг ресторана «Твербуль», который принадлежит именитой теледиве.

Заведение находится в особняке XVIII века на Тверской, и поужинать в него зашёл совершенно случайно представитель Росрыболовства. Он не просто отведал рыбных блюд, но и взял с собой на пробу образцы рыбы, которую подавали в ресторане, после чего в них была обнаружена кишечная палочка.

По словам инспектора, они с компанией отправились на ужин именно в этот ресторан, так как слышали о нём много хорошего, и что сама Ксения всегда позиционировала его, как заведение высокого уровня. А когда они заказали блюда, стоимостью 700 рублей каждое, им принесли дурно пахнущие кусочки рыбы, которые выглядели совсем не аппетитно.

Отравление рыбными продуктами – одно из самых тяжёлых, и часто заканчивается летальным исходом, поэтому они очень обеспокоены, что ресторан продолжает свою работу и принимает посетителей.

Сама же Ксения считает, что эти обвинения – просто происки обиженных журналистов, и что в её заведение царит порядок, а качество продуктов, из которых повара готовят изысканные кушанья, на самом высоком уровне.

 

Горячие новости

загрузка...