загрузка...

В США пропала мать Майкла Джексона

24.07.2012

В полицию штата Калифорния на днях пришло новое заявление – его подала представитель матери короля мировой поп-музыки Майкла Джексона, Кэтри Джексон. В заявлении говорится о том, что её клиентка пропала несколько дней назад.

Кэтрин Джексон не могут найти уже около недели. 82-х летняя женщина ушла утром из своего дома в  городе Калабасасе ещё 15 июля, чтобы отправиться в город Альбукерке на концерт братьев Майкла. По мнению Сандры Риберы, доверенной матери поп-короля, она сейчас может находиться вместе со своей дочерью Ребби Джексон.

Однако как говорят дети поп-короля, они уже несколько дней не могут выйти на связь с бабушкой. Когда они звонят по очереди своим тётям Джанет и Ребби, чтобы поговорить с ней, им отвечают, что она не может в данный момент говорить с ними.

Между детьми и помощниками Кэтрин уже несколько лет ведётся борьба, связанная с финансовыми вопросами и юридическими моментами.

Также Рибера сообщила, что в полицию было подано заявление с просьбой расследовать пропажу её клиентки, которая уже недели не выходит на связь. Вполне возможно, родственники что-то скрывают, и представитель матери Майкла Джексона надеется, что полиция разберется в этом странном деле.

Горячие новости

загрузка...