загрузка...

Валерий Меладзе помирился с женой

01.05.2015

Валерий Меладзе помирился с женой

Мы писали о громком разводе Валерия Меладзе, после того, как все узнали, что сын Алины Джанабаевой – это сын Валерия Меладзе. После громкого скандала Меладзе все-таки развелся с женой, и даже не смотря на общих детей, звездная семья распалась, а Алина Джанабаева родила еще одного сына от Валерия Меладзе, и казалось, что бывших супругов уже ничего не сможет примирить.

Недавно Валерий Меладзе помирился с супругой, об этом он рассказал в одном из недавних интервью одному из популярный российских изданий, и при этом подчеркнул, что отношения у них наладились, и они общаются очень тепло и хорошо, и уход из семьи никак не повлиял на его отношение к трем дочкам.

Стоит отметить, что не смотря на двоих совместных детей, Валерий Меладзе так и не узаконил свои отношения с Алиной Джанабаевой, и кто знает, вполне возможно, он вернется в жене и детям, а для сыновей будет воскресным папой. В любом случае, многодетный папа Меладзе помирился с женой, и теперь только от него зависит, какая же из женщин станет его женой.

Валерий Меладзе помирился с женой

 

Горячие новости

загрузка...