загрузка...

Ван Дамм опять вскружил голову Ирине Билык

28.01.2012

Уже довольно много времени прошло с тех пор, как познакомились знаменитый французский и голливудский актёр Жан Клод Ван Дамм и наши эстрадные дивы Ирина Билык и Ольга Горбачёва, более известная под псевдонимом Арктика. На память о той памятной встрече Ирина Билык написала песню, и даже был снят клип, в котором обе певицы выступили девушками знаменитого актёра. Но, как оказалось, память о той встрече до сих пор не померкла в светлых головах наших исполнительниц.

Недавно девушки встретились на вечеринке в частном загородном клубе, где два года произошла та первая встреча, и их накрыли приятные воспоминания. Да так, что подруги решили своё новое видео снять именно здесь, о чем немедленно сообщили актёру. Девушки затеяли с Ван Даммом sms-переписку, в ходе которой Ольга Горбачёва, которая владеет английским, переводила своей подруге смысл сообщений. Одно из них было настолько интимным, что ей стало неловко в этом участвовать.

Что именно было написано в том сакраментальном sms, история умалчивает, однако смысл его настолько взбудоражил поп-диву Ирину Билык, что она вместо ответа начала сочинять новую песню.

Остаётся только ждать, что скоро мы услышим новый хит от Ирины Билык и Ольги Горбачёвой, о том, что никто никого не ревнует, но обе влюблены в одного мужчину…

Горячие новости

загрузка...