загрузка...

Ванесса Паради нашла нового возлюбленного

03.09.2012

Громкие разводы звёзд – это всегда событие в мире шоубизнеса и кино, ведь часто распадаются творческие пары, что и сказывается на их работе – депрессии не способствуют развитию творчества. И как показывает практика – у звёзд всё происходит так же, как у их поклонников, ведь отношения всегда одинаковые, не зависимо от популярности.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе 14 лет, Ванесса родила Деппу двоих детей, но даже это не остановило любвеобильного Джонни от похода налево. Но, как известно, всё хорошее быстро проходит, и возлюбленная бросила Джонни, после чего он решил вернуться к своей жене и детям, однако его ждал неприятный сюрприз.

Видимо, женское терпение Ванессы лопнуло, да и публичный скандал бьёт по нервам, и она приняла решение не прощать повесу-мужа, и нашла ему замену. Новым избранником Ванессы стал Гай-Дэвид Гарби, француз с неплохим состоянием, у него своя фирма по производству мебели Usinedeco. Их роман начался в мае 2012 года, когда начал набирать обороты скандал с Джонни. Теперь Ванесса чувствует себя просто отлично в компании нового любовника, и про отношения с Деппом даже не хочет вспоминать. Остаётся только надеяться, что пара восстановит свои отношения ради детей, которые хотят, чтобы их звёздные родители опять были вместе, ведь 14 совместно прожитых лет – это немалый срок, и кто знает – может быть, скоро мы будем наблюдать за воссоединением семейства.

Горячие новости

загрузка...