загрузка...

Вера Брежнева обручилась с новым кавалером

04.11.2012

В последнее время столько слухов ходило о личной жизни красавицы Веры Брежневой, что поклонники уже не знают, где все-таки, правда, а где ложь. Но сама певицы решила не делать шоу из своей личной жизни, в отличие от коллег, и тихо развелась со своим мужем, Михаилом Киперманом.

Когда Вера Брежнева перестала носить кольцо, все коллеги сразу начали говорить о том, что в личной жизни певицы произошли серьёзные изменения, а поклонники Веры Брежневой бурно обсуждали, сколько времени она продержится одна и с чем связна развод такой пары, которая считалась одной из самых образцовых  в нашем шоу-бизнесе.

Но вот совсем недавно красавица блондинка Вера появилась на публике, блеснув новым колечком на безымянном пальце, где сверкал большой бриллиант.

На все вопросы друзей и журналистов Вера только загадочно улыбалась и не отвечала, кто же подарил такой дорогой подарок и по какому случаю, только становится и так понятно, что такие дорогие подарки просто так не делаются и должен быть особый случай, чтобы подарить девушке кольцо с бриллиантом, которое она будет носить на безымянном пальчике.

Выходит, Вера опять стала невестой, и на этот раз скрывает, кто же стал счастливым женихом такой красивой и успешной невесты.

Горячие новости

загрузка...