загрузка...

Вера Брежнева подтвердила развод

29.01.2013

За тем, как развивается личная жизнь одной из самых шикарных бывших участниц ВИА гры Веры Брежневой, следят тысячи поклонников, ведь многие из них всерьёз питают надежду на то, что они смогут покорить сердце красотки Веры, если она будет не замужем.

Ещё в октябре стало известно о том, что Вера Брежнева и её муж, Михаил Киперман, разводятся, но что и как на самом деле происходит в семье певицы и актрисы – всегда оставалось тайной за семью печатями.

Интересно, что сама Вера отвергла всё это время ухаживания и приписывание ей романов с другими представителями шоубизнеса, в частности, перед премьерой фильма «Джунгли» ей приписывали роман с Сергеем Светлаковым, однако и этому не нашлось никакого подтверждения.

Выходит, что в данный момент Вера Брежнева является абсолютно свободной женщиной и готова к новым отношениям, по крайней мере, формально – ведь в паспорте Веры красуется штамп о расторжении брака с мужем-миллионером. Вполне возможно, это временная ситуация и они ещё помирятся, а если нет – что ж, придется Вере искать своим детям нового папу, который сможет сделать счастливым её дочек и их красотку-маму. Вера пока никак не комментирует эту ситуацию.

Горячие новости

загрузка...