загрузка...

Вере Брежневой сделали признание в любви необычным способом

09.02.2013

Конечно, каждая девушка мечтает о том, чтобы ей пели серенады, а если она ещё и публичная особа, а тем более такая красотка, как Вера Брежнева, то особенных и частых признаний в любви ей просто не избежать. Именно поэтому в преддверии самого романтичного праздника 14 февраля – Дня всех влюблённых, Вере Брежневой один её поклонник сделал необычное предложение руки и сердца.

Бывший резидент украинского Comedy Club Роман Пилявский, который в данный момент является солистом группы «ГаДжеТы», решил в оригинальный способ признаться в любви к Вере Брежневой. А именно – он посвятил своей возлюбленной настоящую серенаду, которая гласит следующей – «Вера, я хочу сделать тебе предложение, давай начнём с тобой серьезные отношения». И что интересно, он даже не боится отказа, так как далее в песне поётся о том, что вдруг у Веры желания создать отношения с горячим романтичным парнем не появится, то ему будет вполне достаточно того, чтобы она просто спела с ним дуэтом.

Пока что Вера не ответила ничего на такие признания, даже не известно, слышала ли она их вообще. А влюблённый парень решил, что пусть она узнает, хоть и через время – он будет ждать.

Горячие новости

загрузка...