загрузка...

ВИА гра опять распадается из-за скандала между участницами

04.10.2012

Опять не везёт Константину Меладзе – только установился новый состав его трио, были записаны каверы и полным ходом шли приготовления к новой концертной программе, как случилось то, что обычно случается в таких коллективах – дамы разругались между собой, и на основе этого скандала отказались работать.

Произошёл этот инцидент ещё в сентябре, на свадьбе одной из участниц, Санты Димопулос, которую она отмечала в Риме. По условиям вечерней развлекательной программы, вся троица участниц должна была выйти на сцену и развлекать гостей своими песнями-танцами. Но в последний момент сама невеста отказалась снять своё шикарное дизайнерское платье и сменить его на сценический наряд. Это задело двух других девушек, которые посчитали, что не будут выглядеть так же шикарно на фоне невесты, из-за чего вся троица поцапалась в гримёрке, Альбина и Ева не захотели стать простой подтанцовкой на фоне Санты. И теперь в коллективе только две участницы.

Эту информацию подтверждает и директор группы, Артур Ковальков. Он говорит, что выход Санты планировался и ранее, видимо, новый муж певицы не хочет, чтобы его жена крутила голыми ногами по ночным клубам, зарабатывая деньги на жизнь. Зато её уже нашлась замена – Кристина Нежинская, подопечная одного из киевских продюсеров. А если группу покинет Альбина, то её Меладзе готов заменить Марией Яремчук.

Горячие новости

загрузка...