загрузка...

Виктория Боня хочет купить виллу в Мексике

19.01.2013

Виктория Боня в последнее время не так часто появляется на московских тусовках, так как всё время проводит на съёмках телешоу «Каникулы в Мексике», где она работает ведущей, и поэтому девушка проводит много времени на пляжах и окрестностях, где проходят съёмки этого интересного для молодёжи шоу.

Надо сказать, что Боня действительно настолько увлеклась страной и просто влюбилась в красоты Мексики, ведь съёмки проходят в одном из самых экзотических мест, а вилла, в которой живут участники, располагается в районе, который по нраву самой Дженнифер Лопес, и она часто посещает друзей, которые живут по соседству.

Боня решила, что ни к чему на холодные затяжные зимние праздники возвращаться в Россию, и на все новогодние каникулы пригласила самых близких друзей к себе на виллу, погостить и отметить Новый год и другие торжества. Надо заметить, ей так понравилось отмечать любимые праздники в тёплой Мексике, а не в холодной России, что она даже задумалась о покупке виллы в этой экзотической стране.

Правда, пока Боня на такую дорогую покупку не заработала, разве что кто-то подарит, но вилла, где проходят съёмки, пока что в её распоряжении, пока она ведёт это шоу.

Горячие новости

загрузка...