загрузка...

Виктория Боня оскандалилась с нарядом

03.07.2014

Еще совсем недавно с именем Виктории Бони, которая ведет неспешную жизнь богатой европейской дамы и стремится в высший свет, был связан скандал, который мог негативно отразиться на ее репутации, и связан он был с извечной женской темой – с нарядами.

На Каннском кинофестивале, где собрались богатые и знаменитые мира сего, Виктория Боня старалась произвести наилучшее впечатление и появилась в платье, которое удивительным образом походило на наряд от известного дизайнера Alexander McQueen. При этом Боня решила положиться в выборе наряда на своего стилиста Макса Гора, и когда он предложил ей изысканное платье с вырезом и украшением, она не отказалась. И когда она вышла в платье на красную дорожу Каннского кинофестиваля, все ахнули – оно очень походило на творение именитого дизайнера, в котором уже появлялась на этой же дорожке голливудская актриса Кейт Хадсон!

Раздула весь этот скандал Ксения Собчак, которая выложила очень критическую статью не только о скандальном платье-подделке Виктории Бони, но и о Лене Лениной, которая обожает такие тусовки.

Горячие новости

загрузка...