загрузка...

Винни Джонс работает бомжом и телохранителем

17.10.2012

Знаменитый голливудский актёр, звезда фильма «Карты, деньги, два ствола» был замечен в Москве в необычных для себя ролях, и уже не один раз. То он гулял по центру в образе бомжа, а теперь был замечен в роли телохранителя бизнесмена Андрея Ковалёва.

Всё просто, это проходят съёмки от канала National Geographic о самых трудных российских профессиях, будет снято 6 серий по 60 минут каждая, и в них актёр воплотит образы самых трудных мужских профессий России, при этом Вини так входит в образ, что в роли охранника был настоящим бодигардом, и умело охранял работодателя от толпы.

Чтобы проверить способности и провести съёмки, группа отправилась на выставку автомобилей, и там провели несколько часов, делая натурные кадры, показывая работу охраны богатых людей изнутри. А в свою очередь, работники салона подарили актёру интересные автомобильные номера на память о совместной работе – E 555 KX.

А вот следующая серия будет ещё труднее для актёра – ему, и всей съёмочной группе, придётся вылететь на Камчатку, где покажет себя в роли охотника за браконьерами, для Вини Джонса это первый визит в такую экзотическую местность, и он с нетерпением ждёт продолжения работы с новыми интересными образами трудных мужских профессий.

Горячие новости

загрузка...