загрузка...

Влад Топалов попал на миллион

23.03.2012

После головокружительного успеха дуэта Smash и затем не менее скандального распада группы, Влад Топалов занялся сольной карьерой, которая не пошла столь гладко, как у его конкурента – Сергея Лазарева. Теперь Топалов пробует себя в разных ипостасях, и начал стоить карьеру в кино и в театре, открывая новые грани своего таланта.

Недавно ему предложили сыграть роль полицейского в новом спектакле «Результат налицо». Но Влад сорвал постановку, так как неожиданно ухудшилось его самочувствие. Всего за полчаса до начала представления он позвонил и сообщил постановщикам, что он отравился и потому не сможет выступить.

На предложение сотрудников театра вызвать врача, который сможет оказать Топалову первую помощь и засвидетельствовать факт его болезни, Влад ответил, что это невозможно, так как на данный момент он уже уехал за пределы Москвы и находится на даче с друзьями.

Теперь эта выходка будет дорого стоить артисту, ведь по условиям контракта он обязан будет выплатить театру неустойку в размере ни много ни мало – одного миллиона рублей. Такой стала цена за невыполнение данного обещания.

Горячие новости

загрузка...