Владимир Путин разводится с женой Людмилой
загрузка...

Владимир Путин разводится с женой Людмилой

08.06.2013

Невероятная новость потрясла в четверг вечером всю российскую общественность, более того, облетела весь мир – президент РФ Владимир Путин и его жена Людмила заявили о том, что их брак вскоре будет расторгнут.

Эту новость чета Путиных сообщила журналистам после балета «Эсмеральда», который был представлен в Государственном Крёмлёвском дворце. На вечернее представление супруги прибыли вдвоём, и казалось, ничего не предвещало такого поворота событий. Однако после балета президент России с супругой вышли к журналистам и заявили о том, что их браку пришёл конец. На вопрос, какая же причина развода такой крепкой семейной пары, Владимир Путин ответил, что их семейная жизнь с женой давно разная. Людмила Путина не публичная личность и предпочитает тихий семейный быт, в том время, как её муж всегда занят на работе и находится в постоянных разъездах.

Впрочем, и Владимир Владимирович и его супруга утверждают, что развод никоим образом не отразится на их отношениях. Друг для друга они останутся близкими людьми, ведь прожили вместе счастливую жизнь. Их браку через полтора месяца должно было исполниться 30 лет, это жемчужная свадьба. Однако свою личную жизнь президент России тщательно охраняет от журналистов, что достойно уважения, ведь на то она и личная.

Развод Владимира Путина с женой Людмилой будет цивилизованным. Вот с кого нужно брать пример голливудским звездам, Эштон Катчер начал развод с Деми Мур и судя по всему, дело обещает быть громким.

Горячие новости

загрузка...